Насильника Оксаны Макарий побили как псину

2acee5f6

тюрьма Девушка утверждает, что Е. Краснощек простился с собственной семьей, когда 9 мая попал в полицию.

Штатская супруга Е. Краснощека, одного из преступников Оксаны Макарий, Инга Славинская сообщила о супруге и жизненных обстоятельствах сурового изнасилования и сожжения Оксаны Макарий ночью на 9 мая.

- Супруг позвонил 10 мая. Заявил необычную фразу: «Если вдруг что — ты не болей, у вас с малышом все будет прекрасно». Я не осознала, к чему это. Однако меня это весьма заставило задуматься. 10-го утром он позвонил из отдела. Интересовался, как я, как малыш, заявил, что в органов внутренних дел, — сообщила Славинская.

По версии девушки, после данного ее подняли в отделение органов внутренних дел на допрос, сообщает gazeta.ua.

- В коридоре (отделе) я повстречала Присяжнюка (одного из преступников Оксаны Макарий Максима Присяжнюка). Он начал мне рассуждать, что Коля принял решение уничтожить меня. А я ушла. Сломала ему все проекты, потому он убил первого, кто попал под руку. Я тогда не могла знать, что Е. располагается в окрестном офисе. Максим начал меня уверять, чтобы я тут не стояла. Вероятно, не планировал, чтобы я повстречалась с ним. Тогда я его увидела. На Присяжнюке и Погосяне ни царапинки не было. А мой — как собака пошлый был. Детектив мне заявлял, что его никто не беспокоил. Однако я не верю, — сообщила штатская супруга Краснощека.

Она также добавила, что сейчас ей с дочерью жутко выходить на улицы города, так как люди в социальных сетях могут предложить сделать с семьей Краснощека то же, что он сделал с Оксаной Макарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>