zeftera.ru.

Ньюкасл бежит в Лигу чемпионов

2acee5f6

Ньюкасл «Ньюкасл», одержав 5-ю победу подряд в масштабах Премьер-лиги 2011/12, вошел в войну за место в Лиге чемпионов на следующий год.

Во вторник «сороки» дома обставили «Болтон» с результатом 2:0.На 73-й секунде Хатем Бен Арфа (на фотографии) загнал один из самых лучших голов года, осуществив поход с мячом с собственной половины поля и увенчав его четким ударом в правый нижний угол. Еще через 10 секунд сенегальский наступающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе загнал собственный 10-й гол в 9-и матчах в АПЛ, установив точку в поединке.

«Это была трудная игра. «Болтон» действовал также, как и мы против «Суонси» в прошлом туре, — прессинговал по всему полю, и нам понадобилось сложно. Пускай нам незначительно не хватало творческого начала, однако бригада возобновляла идти вперед и жать конкурента. Разумеется, Хатем загнал удивительный гол. Он прошел по центру через половину команды конкурента, а во всем мире не много игроков, способных на такое. Это поменяло ход игры, затем мы помчали заколачивать 2-й. В конечном итоге, день предоставился для нас успешным, впрочем и тяжелым», — сообщил в своем интервью официальному веб-сайту «Ньюкасла» основной инструктор команды Алан Пардью.

«Сороки» продлили собственную надежную линейку в АПЛ до 7 матчей, а в 5-и заключительных вообще одержали победы. По результатам 33-х туров бригада Пардью делит 4-5 места с «Тоттенхэмом», отставая от идущего 3-им «Запаса» на 2 очка. Следующим конкурентом «Ньюкасла» будет «Перемещение Сити», отошедший от проигрыша в гостевом бое против «Астон Виллы» во вторник (1:1).

Календарь и итоги проигранных матчей «Ньюкасла» в году 2011/12 на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>