zeftera.ru.

Александр Рыба подчеркивает 25-летие

2acee5f6

Александр Рыба В среду, 10 мая, выполняется 25 лет голкиперу Шахтера и сборной Украины Александру Рыбке

В среду, 10 мая, выполняется 25 лет голкиперу Шахтера и сборной Украины Александру Рыбке, который не так давно был дисквалифицирован за потребление запрещенных медицинских препаратов.

«В настоящее время Александр испытывает далеко не самый ясный этап в собственной жизни. Однако в ФК Шахтер убеждены, что при помощи силы духа и характера чемпиона Рыба управится со всеми бедами, изучит ошибки и возвратится на футбольное поле. Пожелаем имениннику сильного состояния здоровья, убежденности в своих силах, усмешки удачи и свежих побед. С днем рождения!», — произнесено в пожелании, которое было расположено на формальном веб-сайте Горняков.

Напоминаем, Альянс азиатских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбу на 2 года в связи с позитивным итогом допинг-пробы.

Донецкий клуб попытался опротестовать такое взыскание игрока, но Апелляционный совет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

Сейчас такое решение Рыба желает опротестовать в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>