zeftera.ru.

Объявлений от Милана либо Интера у Балотелли нет

2acee5f6

Балотелли,Манчестер Сити Мино Райола, представитель итальянского форварда Манчестер Сити Марио Балотелли, объяснил информацию о проходе собственного заказчика в Милан либо Интер.

Мино Райола, представитель итальянского форварда Манчестер Сити Марио Балотелли, объяснил информацию о вероятном проходе собственного заказчика в Милан либо Интер.

«Было нескольких звонков – и ничего большего. Никаких объявлений у нас пока нет. Да, Марио пропустил оплошность и теперь простился за это. Вообще, он отличный молодой человек. Я не видел игру и не могу прокомментировать то, что случилось. У Марио пока нет стремления возвращаться в Линейку А. Если кто-то желает уйти, то он проходит к управлению клуба и присаживается за стол переговоров. Однако ничего такого не было», – заявил он.

Напоминаем, в выходном поединке МанСити с английским Запасом 21-летний Балотелли был удален на 90-й секунда. Жители города максимально проиграли Канонирам.

Раньше в поединке с Сандерлендом Балотелли не разделил право пробития штрафного с Александром Коларовым, стараясь отнять у него мячик. После игры у итальянца случилась столкновение в раздевалке с Яя Туре, впрочем сам ивуариец отрицает данную информацию.

Досталось Балотелли и от иного компаньона по команде, Найджела де Йонга, который представил того «дурачиной».

Кроме того форвард в эти дни попал в секс-скандал с путаной.

По данным средств массовой информации, из-за регулярных дебошей при участии итальянца Манчестер Сити готов в процессе летнего трансферного окна реализовать его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>