zeftera.ru.

Внучек короля Испании невольно прострелял себе ногу

2acee5f6

Фелипе Хуан Фроилан Маричалар Фелипе Хуан Фроилан Маричалар — невольно прострелял себе ногу в процессе занятий на стрельбище в личном имение собственных опекунов.

13-летний король поранить себя из малокалиберной винтовки. после данного его принесли в клинику, куда к нему подъехала мать — инфанта Ирина. Жизни Фелипе ничего не грозит.

В то же самое время в Испании насчет случившегося разжигается дебош. По региональным законам, дети до 14 лет не могут даже придерживать в руках вооружение, а особенно — бить из него. Региональные власти представили случившееся «топорным несоблюдением» законопроекта.

Как предполагается, все детали случившегося узнает следствие. Оно стартует после решения милиции, куда из клиники должны поступить данные о характере ран молодого человека. В случае, если повреждение будет солидным, может стартовать и криминальное следствие.

Первым человеком, которого расспросят по данному занятию, вероятнее всего, будет отец парня — Хайме де Маричалар. Как раз он располагался с собственным сыном в сутки ранения на стрельбище.

Как сообщает испанская СМИ, королевская семья планирует выпустить особое утверждение, в котором прочитает собственный взгляд на случившееся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>