zeftera.ru.

В Кишиневе состоялась демонстрация призывающая к запрету присутствия НАТО

2acee5f6

НАТО У Центра информации и документации НАТО в Кишиневе 9 мая Лига русской молодежи Молдавии (ЛРМ) вместе с партией «Патриоты Молдовы»…

…провела собрание против активизации военно-политического блока НАТО в республике. Про это журналисту ИА REGNUM рассказали 10 мая в отделе связи с общественностью Лиги русской молодежи.

Как подчеркивается, событие было организованно в ответ на прошлую в Кишинёве «Неделю НАТО», которую провели бессарабские власти вместе с агентами Североатлантического союза. «Минувшая неделя стала пропагандой того, как сноровисто и изощрённо войска НАТО сеют во всем мире гибель и уничтожение маскируясь под помощи», — сообщила на митинге активистка ЛРМ Юлия Письмоносец.

Участники акции выказали взволнованность всё не менее серьезным присутствием спортивного военного-политического союза в Молдавии. Манифестанты читали девизы: «Молдова без НАТО», «НАТО — нам не нужно», «Молдавия миролюбивая страна, битва Молдове не требуется», «Молдова промежуточная страна».

«Мы знаем, чем завершилась «помощь» НАТО в Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии и Грузии, — сообщил в собственном представлении лидер партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз. — Мы не хотим такого грядущего для России, потому, сегодня мы играем против рекламы гибели, насилия и подлога, которую принесли на бессарабскую землю представители НАТО».

Второй участник акции, активист ЛРМ В. Сорбало сообщил, что «бессарабский народ не нуждается в обороне НАТО, скорее всего Молдова нуждаемся в обороне от североатлантического союза».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>