zeftera.ru.

Актрису забрали за домогательство к Алеку Болдуину

2acee5f6

Алек Болдуин Тяжелым предоставился пасхальный день у Алека Болдуина

Знаменитого артиста преследовала и приставала интересная 40-летняя блондиночка, которая была, оказалось, канадской актрисой Женевьевой Сабурин. Ее приостановили рядом с апартаментами артиста на Манхеттене около 8 вечера. Как рассказывает сайт Eonline, актрисе представили нарекания в преследовании и домогательстве к Алеку Болдуину.

По известиям милиции Нью-Йорка, Болдуин вызвал охраной правопорядка после того, как Сабурин стала грозить безопасности артиста и его 28-летнейневесты, инструктора по йоге Иларии Томас. Милиция забрала Сабурин, вывела ее за границы близкой к жилищу территории и через некоторое время выпустила.

Дата судейского разбирательства пока неведома, однако, по версии агента артиста Мэттью Хилтзика, Болдуин серьезно отнесся к случившемуся и вместо того, чтобы самому разобраться с Сабурин, предпочел направиться в полицию.

По IMDb, количество проигранных Женевьевой Сабурин ролей весьма мало, однако она работала журналисткой на съемках картины «Похождения Плуто Нэша» в 2002 году, в которой Алек Болдуин вышел в незначительном камео.   

 

lostfilm.info

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>